Dispositivos y accesorios
Carpaccio de pulpo
Prep. 30min
Total 3h 10min
6 raciones
Ingredientes
Cocción del pulpo
-
1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
-
1200 g de agua
-
70 g de cebolla
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
-
40 g de aceitunas negras sin hueso
-
15 g zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (opcional)
-
1 pellizco de sal en escamas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.18 g
Calorías
998 kJ /
139 kcal
Grasa
12.12 g
Fibra
0.44 g
Carbohidratos
1.17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Boletus con foie en papillote
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Cóctel Christmas
1h 10min
Crema de ostras
20min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Langosta thermidor
50min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min