
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción del pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
- 1200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (opcional)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 139 kcal / 998 kJ
- Proteína
- 31.18 g
- Grasa
- 12.12 g
- Carbohidratos
- 1.17 g
- Fibra
- 0.44 g
Recetas alternativas
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
3h 15min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Reducción de vino tinto
40min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15min
Cóctel Christmas
1h 10min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h