Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción del pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
- 1200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (opcional)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 998 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 31.18 g
- Carbohidratos
- 1.17 g
- Grasa
- 12.12 g
- Fibra
- 0.44 g
Recetas alternativas
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Cóctel Christmas
1h 10min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Almejas con salsa de azafrán
30min