Dispositivos y accesorios
Carpaccio de pulpo
Prep. 30min
Total 3h 10min
6 raciones
Ingredientes
Cocción del pulpo
-
1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
-
1200 g de agua
-
70 g de cebolla
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
-
40 g de aceitunas negras sin hueso
-
15 g zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (opcional)
-
1 pellizco de sal en escamas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.18 g
Calorías
998 kJ /
139 kcal
Grasa
12.12 g
Fibra
0.44 g
Carbohidratos
1.17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Bricks de cangrejo
35min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Boletus con foie en papillote
30min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Cóctel Christmas
1h 10min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Tartaletas crujientes de marisco
40min