Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción del pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
- 1200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (opcional)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 998 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 31.18 g
- Carbohidratos
- 1.17 g
- Grasa
- 12.12 g
- Fibra
- 0.44 g
Recetas alternativas
Langosta thermidor
50min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Cóctel Christmas
1h 10min
Crema de ostras
20min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min