Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción del pulpo
- 1200 g de pulpo congelado (previamente descongelado)
- 1200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
Aliño de aceituna negra
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (opcional)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 998 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 31.18 g
- Carbohidratos
- 1.17 g
- Grasa
- 12.12 g
- Fibra
- 0.44 g
Recetas alternativas
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Bloody Mary
5min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Cóctel Christmas
1h 10min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Cosmopolitan
5min
Autumn lady
5min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min