
Dispositivos y accesorios
Carpaccio de pulpo
Prep. 30min
Total 3h 10min
6 raciones
Ingredientes
Cocción del pulpo
-
de pulpo congelado (previamente descongelado)1200 g
-
de agua1200 g
-
de cebolla70 g
-
hoja de laurel seca1
-
de sal½ cucharadita
Aliño de aceituna negra
-
de aceitunas negras sin hueso40 g
-
de zumo de limón15 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de guindilla seca desmenuzada (opcional)2 pellizcos
-
de sal en escamas1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
139 kcal /
998 kJ
Proteína
31.18 g
Grasa
12.12 g
Carbohidratos
1.17 g
Fibra
0.44 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Langosta thermidor
50min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Tartas de limoncello
3h 15min
Crema de ostras
20min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Tiradito de lubina
15min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Mantequilla Café de París
10min