Carpaccio de pulpo

Carpaccio de pulpo

4.2 15 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 10min
6 raciones

Ingredientes

Cocción del pulpo
  • de pulpo congelado (previamente descongelado)
    1200 g
  • de agua
    1200 g
  • de cebolla
    70 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
Aliño de aceituna negra
  • de aceitunas negras sin hueso
    40 g
  • de zumo de limón
    15 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de guindilla seca desmenuzada (opcional)
    2 pellizcos
  • de sal en escamas
    1 pellizco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 139 kcal / 998 kJ
Proteína 31.18 g
Grasa 12.12 g
Carbohidratos 1.17 g
Fibra 0.44 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...