Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de piñones
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 769 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20 min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Vinagreta de nueces
5min
Agua con aroma de fresa
15min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Brochetas picantes de pavo
1h
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Champiñones en vinagre
35min
Steak tartare
30min