
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de piñones
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 184 kcal / 769 kJ
- Proteína
- 19.4 g
- Grasa
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Cóctel ocaso
5min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Sangría tropical
10min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Gravlax de salmón
24h 10min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Tartar de buey
10min