Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de piñones
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 769 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Salsa Blue cheese
5 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 min
Cóctel Christmas
1h 10min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40min
Piernas de cordero con dos rellenos
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Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
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30min
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3h 10min
Tartar de buey
10 min