Dispositivos y accesorios
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
Prep. 5min
Total 5min
4 raciones
Ingredientes
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
50 g de piñones
-
15 g zumo de limón
-
50 g de vino blanco seco
-
350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.4 g
Calorías
769 kJ /
184 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
0.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Sal para recetas con tomate
5min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Soufflé de Grand Marnier
35min
Cordero al ajillo
1h
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Margarita frozen de arándano
5min
Huevos poché en jitomate
30min
Mantequilla Café de París
10min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min