Carpaccio de ternera con salsa de piñones

Carpaccio de ternera con salsa de piñones

3.0 9 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
4 raciones

Ingredientes

  • de perejil fresco (solo las hojas)
    8 - 10 ramitas
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    8 - 10 ramitas
  • de piñones
    50 g
  • de zumo de limón
    15 g
  • de vino blanco seco
    50 g
  • de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
    350 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 184 kcal / 769 kJ
Proteína 19.4 g
Grasa 11.2 g
Carbohidratos 0.8 g
Fibra 1.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...