
Dispositivos y accesorios
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
Prep. 5min
Total 5min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (solo las hojas)8 - 10 ramitas
-
de albahaca fresca (solo las hojas)8 - 10 ramitas
-
de piñones50 g
-
de zumo de limón15 g
-
de vino blanco seco50 g
-
de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)350 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
184 kcal /
769 kJ
Proteína
19.4 g
Grasa
11.2 g
Carbohidratos
0.8 g
Fibra
1.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Gin-Fizz
5min
Sorbete de orujo
5min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Agua de Sevilla
5min
Aperitivo de sandía
5min
Dry martini. Mezclado, no agitado (Casino Royale)
5min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Fondue suiza de queso
15min