Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de cebollas cortadas en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 1 pellizco de azúcar
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 250 g de cerveza
- 600 g de agua
-
1
pastilla de caldo de ave
o 1 cucharadita de sal - 200 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 4 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 776 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 13.4 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema fría de aguacate
5 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de espárragos y gambas
30min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1h 50min