Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de cebollas cortadas en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 1 pellizco de azúcar
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 250 g de cerveza
- 600 g de agua
-
1
pastilla de caldo de ave
o 1 cucharadita de sal - 200 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 4 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 776 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 13.4 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Crema de pimientos rojos asados
30min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de tomate
30min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Sopa griega de garbanzos
25min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Crema fría de aguacate
5 min
Crema de canónigos
20min
Crema ligera de tomate
25min