Versiones compatibles
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de sésamo
- 40 g de zumo de naranja
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 500 g de agua
- 200 g de judías verdes frescas en tiras finas
- 150 g de calabacín en láminas finas a lo largo
- 400 g de mango maduro en láminas
- 1 pepino (aprox. 170 g) en láminas finas a lo largo
- 1 cebolleta (aprox. 60 g) en tiras a lo largo
- 1 cucharada colmada de semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 893 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de vegetales
5 min
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35min
Ensalada de verano con frutos rojos
20min
Clamachela (clara estilo mexicano)
10min
Agua aromática
30min
Ensalada detox con cerezas
45min
Ensalada de pasta integral
25min
Ensalada de berros y pera
5 min
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30min
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Ensalada de calabacín y mango
5 min