Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 placas de lasaña secas
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 g de requesón
- 25 g de queso parmesano rallado
- 1 huevo
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 100 g de mozzarella rallada
- 1 cucharadita de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 2.48 g
- Carbohidratos
- 3.39 g
- Grasa
- 2.94 g
- Fibra
- 0.41 g
Recetas alternativas
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20 min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Lasaña de pollo y espinacas
1h
Medias lunas de calabacitas y huevo con salsa picante
Ninguna calificación
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
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Ensalada en vaso
15min
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1h 40min
Brownie rápido para dos
30 min
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Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
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Crujientes de espinacas con roquefort
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