Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 placas de lasaña secas
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 g de requesón
- 25 g de queso parmesano rallado
- 1 huevo
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 100 g de mozzarella rallada
- 1 cucharadita de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 2.48 g
- Carbohidratos
- 3.39 g
- Grasa
- 2.94 g
- Fibra
- 0.41 g
Recetas alternativas
Berenjenas a la parmesana
1h
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Lasaña de pollo y espinacas
1h
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
1h
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2h 30min
Tortitas de salmón rellenas de queso y ensalada
1h 5min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min