Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 placas de lasaña secas
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 g de requesón
- 25 g de queso parmesano rallado
- 1 huevo
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 100 g de mozzarella rallada
- 1 cucharadita de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 2.48 g
- Carbohidratos
- 3.39 g
- Grasa
- 2.94 g
- Fibra
- 0.41 g
Recetas alternativas
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min
Rollo de pan mediterráneo
3h
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5min
Berenjenas a la parmesana
1h
Caramelos de verdura y queso
1h
Pasta con berenjena y pez espada
30min
Molinetes de hojaldre y ternera
35min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Chips de calabacín al parmesano
40min
Croque monsieur
30min
Nuggets de pollo y queso emmental
30min