Versiones compatibles
Ensalada con tortitas de amaranto y atún (sin gluten)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortitas de amaranto y atún
- 50 g de cebolleta
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de amaranto en grano
- 100 g de atún al natural (escurrido)
- 1 huevo
- 1 chorrito de aceite de oliva (para la sartén)
Ensalada
- 150 g de lechuga trocadero (troceada con la mano)
- 20 aceitunas negras sin hueso
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- 4 huevos duros en cuartos
Vinagreta de arándanos
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 30 g de vinagre balsámico (consultar lista FACE)
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1253 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 12.14 g
- Carbohidratos
- 4.05 g
- Grasa
- 25.93 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Pizza sin gluten en sartén
30 min
Copos de avena con bebida de cáñamo y fruta
24h
Bebida de mijo
35 min
Bowl de pasta multicereales con atún fresco y salsa de aguacate
25min
Piadinas sin gluten
45min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Crêpes de sarraceno con salmón
1h 10min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min