Dispositivos y accesorios
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 pepinos cortados en láminas muy finas
-
½ cucharadita de sal
-
8 cubitos de hielo
-
1 trozo de jengibre fresco
-
3 cucharadas de vinagre de arroz
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
2 cucharadas salsa de soja
-
2 cucharaditas de alga wakame deshidratada (hidratadas en agua fría 10 min y escurridas)
-
1 cucharada de semillas de sésamo recién tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.2 g
Calorías
328 kJ /
79 kcal
Grasa
5.1 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
4.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina asiática
12 Recetas
España
España
Cocina asiática
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Keppe de quinoa
1h
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Ensalada de algas y setas
40min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Raita de pepino
10min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min