
Dispositivos y accesorios
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
pepinos cortados en láminas muy finas1 - 2
-
de sal½ cucharadita
-
cubitos de hielo8
-
de jengibre fresco1 trozo
-
de vinagre de arroz3 cucharadas
-
de azúcar moreno1 cucharadita
-
de salsa de soja2 cucharadas
-
de alga wakame deshidratada (hidratadas en agua fría 10 min y escurridas)2 cucharaditas
-
de semillas de sésamo recién tostado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
79 kcal /
328 kJ
Proteína
3.2 g
Grasa
5.1 g
Carbohidratos
4.7 g
Fibra
1.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina asiática
12 Recetas
España
España

Cocina asiática
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Ensalada Thai
10min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Sopa de miso
25min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min