Dispositivos y accesorios
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 pepinos cortados en láminas muy finas
-
½ cucharadita de sal
-
8 cubitos de hielo
-
1 trozo de jengibre fresco
-
3 cucharadas de vinagre de arroz
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
2 cucharadas salsa de soja
-
2 cucharaditas de alga wakame deshidratada (hidratadas en agua fría 10 min y escurridas)
-
1 cucharada de semillas de sésamo recién tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.2 g
Calorías
328 kJ /
79 kcal
Grasa
5.1 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
4.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina asiática
12 Recetas
España
España
Cocina asiática
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Ensalada de algas y setas
40min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Nasi Goreng
50min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Sopa de miso
25min