
Dispositivos y accesorios
Ceviche de dorada a los cítricos
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
doradas en lomos, sin piel ni espinas (aprox. 800 g)1 - 2
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de zumo de lima20 - 30 g
-
de zumo de limón30 - 40 g
-
de cilantro fresco (30-40 ramitas)1 ramillete
-
de cebolla roja en cuartos150 g
-
de calabacín con piel y en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de pimiento amarillo en trozos100 g
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de tequila (opcional)20 g
-
de piel de naranja rallada (solo la parte naranja)1 cucharada
-
de piel de limón rallada (solo la parte amarilla)1 cucharada
-
de piel de lima rallada (solo la parte verde)½ cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
243 kcal /
1014 kJ
Proteína
28.1 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
3.3 g
Fibra
1.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Navidad por el mundo
13 Recetas
España
España

NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Ceviche de corvina
2h 40min
Ceviche de pulpo
10min
Tataki de atún
30min
Tiradito de lubina
15min
Tartar thai de salmón
45min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1h
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h