Ceviche de dorada a los cítricos
TM31 TM5 TM6

Ceviche de dorada a los cítricos

4.2 (43 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 - 2 doradas en lomos, sin piel ni espinas (aprox. 800 g)
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 20 - 30 g de zumo de lima
  • 30 - 40 g de zumo de limón
  • 1 ramillete de cilantro fresco (30-40 ramitas)
  • 150 g de cebolla roja en cuartos
  • 100 g de calabacín con piel y en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de pimiento amarillo en trozos
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 20 g de tequila (opcional)
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada (solo la parte naranja)
  • 1 cucharada de piel de limón rallada (solo la parte amarilla)
  • ½ cucharada de piel de lima rallada (solo la parte verde)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1014 kJ / 243 kcal
Proteína
28.1 g
Carbohidratos
3.3 g
Grasa
13 g
Fibra
1.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas