Dispositivos y accesorios
Ceviche de dorada a los cítricos
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 doradas en lomos, sin piel ni espinas (aprox. 800 g)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
20 - 30 g de zumo de lima
-
30 - 40 g zumo de limón
-
1 ramillete cilantro fresco (30-40 ramitas)
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de calabacín con piel y en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de pimiento amarillo en trozos
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de tequila (opcional)
-
1 cucharada de piel de naranja rallada (solo la parte naranja)
-
1 cucharada de piel de limón rallada (solo la parte amarilla)
-
½ cucharada de piel de lima rallada (solo la parte verde)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.1 g
Calorías
1014 kJ /
243 kcal
Grasa
13 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad por el mundo
13 Recetas
España
España
NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Tiradito de lubina
15min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Ceviche de pulpo
10min