
Dispositivos y accesorios
Ceviche de dorada a los cítricos
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
doradas en lomos, sin piel ni espinas (aprox. 800 g)1 - 2
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de zumo de lima20 - 30 g
-
de zumo de limón30 - 40 g
-
de cilantro fresco (30-40 ramitas)1 ramillete
-
de cebolla roja en cuartos150 g
-
de calabacín con piel y en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de pimiento amarillo en trozos100 g
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de tequila (opcional)20 g
-
de piel de naranja rallada (solo la parte naranja)1 cucharada
-
de piel de limón rallada (solo la parte amarilla)1 cucharada
-
de piel de lima rallada (solo la parte verde)½ cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
243 kcal /
1014 kJ
Proteína
28.1 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
3.3 g
Fibra
1.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Navidad por el mundo
13 Recetas
España
España

NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Tiradito de lubina
15min
Ceviche de salmón
10min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Langosta thermidor
50min
Nasi Goreng
50min
Ceviche de pulpo
10min