Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de puerro en rodajas
- 200 g de patata en trozos
- 600 g de agua
- 500 g de pimientos rojos asados en conserva (con todo su jugo)
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 - 150 g de pimiento rojo en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 567 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 2.22 g
- Carbohidratos
- 11.76 g
- Grasa
- 8.84 g
- Fibra
- 3.21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de brócoli
30min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Crema de champiñones
20min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Crema de canónigos
20min
Crema bretona (de judías blancas)
30min