Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de puerro en rodajas
- 200 g de patata en trozos
- 600 g de agua
- 500 g de pimientos rojos asados en conserva (con todo su jugo)
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 - 150 g de pimiento rojo en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 567 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 2.22 g
- Carbohidratos
- 11.76 g
- Grasa
- 8.84 g
- Fibra
- 3.21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 min
Crema de espárragos verdes
40 min
Crema de brócoli
30 min
Crema de espinacas y quesitos
30 min
Gazpacho de pimientos
10 min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5 min
Crema ligera de tomate
25 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 min
Sopa de queso con salchichas ahumadas
35 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Vichyssoise de espárragos
30 min