Dispositivos y accesorios
Crema de pimientos rojos asados
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de puerro en rodajas
-
200 g de patata en trozos
-
600 g de agua
-
500 g de pimientos rojos asados en conserva (con todo su jugo)
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
100 - 150 g de pimiento rojo en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.22 g
Calorías
567 kJ /
136 kcal
Grasa
8.84 g
Fibra
3.21 g
Carbohidratos
11.76 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Crema de brócoli
30min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Crema de canónigos
20min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de lechuga
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de coliflor y brócoli
40min