Dispositivos y accesorios
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
Prep. 15min
Total 45min
2 raciones
Ingredientes
-
80 - 100 g de judías verdes frescas cortadas por la mitad a lo largo
-
70 g de zanahoria en juliana
-
100 g de calabacín con piel cortado en láminas
-
100 g ramilletes de brócoli
-
30 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para las verduras
-
2 contramuslos de pollo sin piel
-
¾ de cucharadita de sal
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 ramita de romero fresco
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de harina
-
20 g de coñac
-
1 pellizco de cúrcuma molida o colorante
-
20 g zumo de limón
-
120 g de agua
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.1 g
Calorías
1553 kJ /
371 kcal
Grasa
24 g
Fibra
5.4 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
12 Recetas
España
España
¡Somos dos!
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo a las hierbas
40 min
Pollo con espinacas, manzana y pasas para dos
20 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30 min
Verduras y pavo al vapor
30 min
Pechuga de pollo a la naranja
20 min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Menú para dos: Crema de verduras. Pollo con salsa suprema
45 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min