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Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 - 100 g de judías verdes frescas cortadas por la mitad a lo largo
- 70 g de zanahoria en juliana
- 100 g de calabacín con piel cortado en láminas
- 100 g de ramilletes de brócoli
- 30 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para las verduras
- 2 contramuslos de pollo sin piel
- ¾ de cucharadita de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de harina
- 20 g de coñac
- 1 pellizco de cúrcuma molida o colorante
- 20 g de zumo de limón
- 120 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1553 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 5.4 g
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