Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 120 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 20 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramillete de espárragos verdes cortados en trozos de 3 cm
- 200 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de agua
- 200 g de pasta corta seca (tiburones, macarrones, etc.)
- 2 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2017 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 27.2 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Macarrones con salsa de setas
20min
Pasta con champiñones y nata
30min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Huevos a la bilbaína con beicon
30min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
20min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Nidos de espagueti y crema de berenjena
40min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Tallarines con calabaza
1h 10min