Carbonara de espárragos y pasta

Carbonara de espárragos y pasta

4.4 258 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla cortada en cuartos
    200 g
  • de beicon en lonchas cortadas en tiras
    120 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    10 g
  • de espárragos verdes cortados en trozos de 3 cm
    1 ramillete
  • de nata líquida
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de agua
    200 g
  • de pasta corta seca (tiburones, macarrones, etc.)
    200 g
  • yemas de huevo
    2

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 482 kcal / 2017 kJ
Proteína 17.6 g
Grasa 27.2 g
Carbohidratos 41.7 g
Fibra 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...