
Dispositivos y accesorios
Carbonara de espárragos y pasta
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla cortada en cuartos200 g
-
de beicon en lonchas cortadas en tiras120 g
-
de mantequilla20 g
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de espárragos verdes cortados en trozos de 3 cm1 ramillete
-
de nata líquida200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de agua200 g
-
de pasta corta seca (tiburones, macarrones, etc.)200 g
-
yemas de huevo2
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
482 kcal /
2017 kJ
Proteína
17.6 g
Grasa
27.2 g
Carbohidratos
41.7 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fácil y de diario
9 Recetas
España
España

Fácil y rápido
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Penne rigate con setas para dos
25min
Macarrones con salsa de setas
20min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
25min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Carbonara vegetariana
15min
Macarrones a la carbonara para dos
20min