
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 120 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 20 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramillete de espárragos verdes cortados en trozos de 3 cm
- 200 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de agua
- 200 g de pasta corta seca (tiburones, macarrones, etc.)
- 2 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 482 kcal / 2017 kJ
- Proteína
- 17.6 g
- Grasa
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Huevos a la bilbaína con beicon
30min
Lasaña de pollo y espinacas
1h
Cuscús con vegetales
15min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Arroz asiático con huevos para dos
35min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Pasta con champiñones y nata
30min
Carbonara vegetariana
15min