Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 120 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 20 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramillete de espárragos verdes cortados en trozos de 3 cm
- 200 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de agua
- 200 g de pasta corta seca (tiburones, macarrones, etc.)
- 2 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2017 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 27.2 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Noodles con pollo, espárragos y pimiento
30min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10min
Judías verdes a la carbonara
40min
Brócoli con pasta, atún y mayonesa
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Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Carbonara vegetariana
15 min
Pasta con berenjena y pez espada
30min
Frittata de salchichas de pavo y calabacitas
50min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Macarrones con salsa de setas
20min
Lasaña de brócoli
45min