
Dispositivos y accesorios
Carbonara de espárragos y pasta
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla cortada en cuartos200 g
-
de beicon en lonchas cortadas en tiras120 g
-
de mantequilla20 g
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de espárragos verdes cortados en trozos de 3 cm1 ramillete
-
de nata líquida200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de agua200 g
-
de pasta corta seca (tiburones, macarrones, etc.)200 g
-
yemas de huevo2
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
482 kcal /
2017 kJ
Proteína
17.6 g
Grasa
27.2 g
Carbohidratos
41.7 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fácil y de diario
9 Recetas
España
España

Fácil y rápido
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Raviolis con salsa de calabacín
30 min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20 min
Pasta con champiñones y nata
30 min
Salmón con salsa de queso manchego
40 min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
25 min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30 min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1 h 10 min
Carbonara vegetariana
15 min
Brócoli con pasta, atún y mayonesa
25 min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 min
Macarrones a la carbonara para dos
20 min