Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 120 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 20 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramillete de espárragos verdes cortados en trozos de 3 cm
- 200 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de agua
- 200 g de pasta corta seca (tiburones, macarrones, etc.)
- 2 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2017 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 27.2 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Carbonara vegetariana
15min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
35min
Huevos a la bilbaína con beicon
30min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Pasta con champiñones y nata
30min