![Carbonara de espárragos y pasta Carbonara de espárragos y pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85767D9F-BAF3-4FDF-953B-30237A7E537B/Derivates/95984FEF-850C-4E78-A58C-40361D8BD1DA.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 120 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 20 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramillete de espárragos verdes cortados en trozos de 3 cm
- 200 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de agua
- 200 g de pasta corta seca (tiburones, macarrones, etc.)
- 2 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2017 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 27.2 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Tallarines con calabaza
1h 10min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Penne rigate con setas para dos
25min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Macarrones con salsa de setas
20min
Pasta con champiñones y nata
30min