Versiones compatibles
Espaguetis con albóndigas y salchichas (El Padrino)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 300 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 50 g de pan rallado
- 30 g de vino blanco
Espaguetis
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite
-
1
cucharadita de pimentón dulce
o 1 cucharadita de pimentón picante - 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de carne
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de salchichas frescas de cerdo en trozos
- 300 g de espaguetis partidos por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2499 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 22.64 g
- Carbohidratos
- 47.71 g
- Grasa
- 35.17 g
- Fibra
- 4.08 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz tres delicias
40min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Macarrones boloñesa
40min
Macarrones con atún
30min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Cazuela de queso con chorizo
40min
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Paella
1h 10min