Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
-
100
g de fideos gruesos
o 100 g de espaguetis gruesos - 250 g de tomate maduro cortado en trozos
- 50 g de tomate concentrado
-
2
pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l)
o 2 cucharaditas de sal - ½ cucharadita de comino molido
- 800 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2.67 g
- Carbohidratos
- 14.19 g
- Grasa
- 6.96 g
- Fibra
- 1.47 g
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 min
Sopa a la riojana
45 min
Sopa de arroz y garbanzos
30 min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de mejillones con fideos
30 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sopa griega de garbanzos
25 min
Sopa de ajo con tomate
40 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Sopa de letras con tomate
15 min
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40 min