Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
-
100
g de fideos gruesos
o 100 g de espaguetis gruesos - 250 g de tomate maduro cortado en trozos
- 50 g de tomate concentrado
-
2
pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l)
o 2 cucharaditas de sal - ½ cucharadita de comino molido
- 800 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2.67 g
- Carbohidratos
- 14.19 g
- Grasa
- 6.96 g
- Fibra
- 1.47 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Sopa de fideos y tomate
35min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Sopa a la riojana
45min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40min
Sopa de ajo con tomate
40min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Sopa de letras con tomate
15min