Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pollo marroquí
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 - 40 g de pasas
- 80 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 300 g de tomates pera pelados
- 750 g de pollo (en trozos no muy pequeños) salpimentado
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 2 cucharaditas de especias variadas (comino, pimentón, cilantro, nuez moscada, jengibre, canela)
- 1 cucharadita de sal
Cuscús
- 250 g de cuscús
- 500 g de agua
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2100 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Grasa
- 22.9 g
- Fibra
- 4.9 g
Recetas alternativas
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Curry de pollo con espinacas
1h
Pollo korma (India)
50min
Pavo al curry con arroz
30min
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min
Cuscús de cordero
1h 5min
Cuscús marroquí
1h
Cuscús de pollo marinado y mango
30min
Tayín de pollo
20min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min