Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pollo marroquí
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 - 40 g de pasas
- 80 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 300 g de tomates pera pelados
- 750 g de pollo (en trozos no muy pequeños) salpimentado
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 2 cucharaditas de especias variadas (comino, pimentón, cilantro, nuez moscada, jengibre, canela)
- 1 cucharadita de sal
Cuscús
- 250 g de cuscús
- 500 g de agua
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2100 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Grasa
- 22.9 g
- Fibra
- 4.9 g
Recetas alternativas
Pollo korma (India)
50min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Cuscús de pollo marinado y mango
30 min
Pollo tikka masala
30 min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40 min
Tayín de pollo
20min
Pastela moruna
5h 30min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Cuscús marroquí
1h
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min
Pollo con verduras estilo cantonés
35 min