Dispositivos y accesorios
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Pollo marroquí
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 - 40 g de pasas
-
80 g de almendras crudas sin piel
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
300 g de tomates pera pelados
-
750 g de pollo entero (en trozos no muy pequeños) salpimentado
-
½ cucharadita de colorante amarillo
-
2 cucharaditas de especias variadas (comino, pimentón, cilantro, nuez moscada, jengibre, canela)
-
1 cucharadita de sal
Cuscús
-
250 g de cuscús
-
500 g de agua
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.5 g
Calorías
2100 kJ /
503 kcal
Grasa
22.9 g
Fibra
4.9 g
Carbohidratos
37.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina española
15 Recetas
España
España
COCINA ESPAÑOLA
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min
Cuscús de pollo marinado y mango
30min
Tayín de pollo
20min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Pollo korma (India)
50min
Cuscús marroquí
1h
Pavo al curry con arroz
30min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min