
Dispositivos y accesorios
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Pollo marroquí
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de pasas30 - 40 g
-
de almendras crudas sin piel80 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
diente de ajo1
-
de tomates pera pelados300 g
-
de pollo (en trozos no muy pequeños) salpimentado750 g
-
de colorante amarillo½ cucharadita
-
de especias variadas (comino, pimentón, cilantro, nuez moscada, jengibre, canela)2 cucharaditas
-
de sal1 cucharadita
Cuscús
-
de cuscús250 g
-
de agua500 g
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
503 kcal /
2100 kJ
Proteína
36.5 g
Grasa
22.9 g
Carbohidratos
37.7 g
Fibra
4.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina española
15 Recetas
España
España

COCINA ESPAÑOLA
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Guiso senegalés de pollo
1h
Tayín de pollo
20min
Cuscús marroquí
1h
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Cuscús de pollo marinado y mango
30min
Pollo korma (India)
50min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min