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Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
Prep. 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Salmón a la naranja
-
de jengibre fresco en trozos5 g
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)6 - 8
-
de zumo de naranja40 g
-
de salsa de soja Kikkoman®40 g
-
dientes de ajo2
-
lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g)1
-
naranja en rodajas finas½
-
de tomillo fresco5 ramitas
Cuscús de brócoli
-
de ramilletes de brócoli sin tallo500 g
-
de mantequilla10 g
-
de aceite de oliva20 g
-
diente de ajo1
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de agua50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
407 kcal /
1703 kJ
Proteína
36 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
4.8 g
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