Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmón a la naranja
- 5 g de jengibre fresco en trozos
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 40 g de zumo de naranja
- 40 g de salsa de soja Kikkoman®
- 2 dientes de ajo
- 1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g)
- ½ naranja en rodajas finas
- 5 ramitas de tomillo fresco
Cuscús de brócoli
- 500 g de ramilletes de brócoli sin tallo
- 10 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4.8 g
Recetas alternativas
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
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Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
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Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
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Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
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Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Merluza al curry con arroz y brócoli
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35min