Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aceite de hierbas
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Crema de zanahoria y apio nabo
- 50 g de cebolla roja
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de apio nabo en trozos de 3-4 cm
- 400 g de zanahoria en trozos de 3-4 cm
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 500 g de agua
-
100
g de requesón
o 100 g de queso ricota
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1 mg
Recetas alternativas
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 min
Crema de brócoli (Batch cooking)
15 min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h