Dispositivos y accesorios
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo (opcional)
-
3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
40 g zumo de limón
-
60 g de aceite de oliva
-
¼ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
4 filetes de pescado (merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao,...)
-
500 g de agua
-
250 g de patata en trozos (2-3 cm)
-
150 g de judías verdes congeladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
239.3 mg
Proteína
34.2 g
Calorías
1472.3 kJ /
351.9 kcal
Grasa
17.9 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
14.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo
1h 10min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
45min
Verduras y pavo al vapor
30min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Salmón al vapor con verduras
30min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min