
Dispositivos y accesorios
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo (opcional)1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
de zumo de limón40 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de sal¼ cucharadita
-
de pimienta molida¼ cucharadita
-
filetes de pescado (merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao,...)4
-
de agua500 g
-
de patata en trozos (2-3 cm)250 g
-
de judías verdes congeladas150 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
351.9 kcal /
1472.3 kJ
Proteína
34.2 g
Grasa
17.9 g
Carbohidratos
14.6 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
239.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli y patatas con salsa de alcachofas.
1h
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Salmón al vapor con verduras
30min