Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ropa vieja
- 800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 pastilla de caldo de carne
- 200 g de vino tinto
- 50 g de vino de Jerez seco
- 100 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en octavos
-
150
g de pimiento verde en tiras de 5x0.5 cm
o 150 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm - 100 - 150 g de tomate frito
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de comino molido
Arroz blanco
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de sal
Plátano dorado
- 20 g de mantequilla
- 200 g de plátano en trozos de 4 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3247 kJ / 776 kcal
- Proteína
- 51.6 g
- Carbohidratos
- 82.1 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 1517.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Arroz con pollo y melocotón a las hierbas provenzales
45min
Pollo con salsa de jengibre
1h 20min
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Pescado agridulce con arroz (Cocción de arroz) - China
1h
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2h
Jambalaya (Cocción de arroz)
1h 20min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Lasaña 3.0
1h 30min