Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla en trozos
- 60 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 100 g de puerro en trozos de 3 cm
- 100 g de apio nabo en trozos de 3 cm
- 100 g de cecina en tiras de 2 cm
- 30 g de mantequilla
- 80 g de cebada perlada
- 900 g de agua
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 100 g de nata
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1137 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Sopa de trigo y verduras
45min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Sopa de pollo y tortilla a las hierbas
50min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min
Sopa de pavo y repollo
40min
Sopa de patata al curry
45min
Crema de kale
50min