Dispositivos y accesorios
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
Prep. 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
Piñones dorados
-
60 g de aceite de oliva
-
50 g de piñones
Hummus
-
2 - 3 dientes de ajo
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
30 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
40 g de semillas de sésamo tostado (ajonjolí)
-
½ cucharadita de sal
Carne dorada
-
20 g de aceite de oliva
-
70 g de cebolleta en juliana
-
250 g de filetes de ternera en tiras de 1x3-4 cm
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de azúcar moreno
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1 pellizco de clavo molido
Para servir
-
2 - 3 cucharadas de granos de granada
-
aceite de oliva virgen extra para servir
-
comino molidopimentón (opcional) para servirpara servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
390.1 mg
Proteína
16.3 g
Calorías
1505 kJ /
360 kcal
Grasa
24.7 g
Fibra
5.9 g
Grasa saturada
3.1 g
Carbohidratos
20.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dumplings con queso cheddar
50min
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones. Judías verdes y arroz de coliflor
45min
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
2h 20min
Menú: Gulash y buñuelos de pan al vapor. Mini cheesecakes
2h 10min
Batatas Hasselback
1h 15min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Curry de cerdo salteado
1h
Ragout de berenjena con burrata
40min
Bol de quinoa con ternera
1h 30min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min