Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Salsa barbacoa y solomillo
-
80 g de agua
-
1 cucharadita de maicena
-
40 g salsa de soja
-
50 g de vinagre de arroz
-
60 g de azúcar moreno
-
2 dientes de ajo
-
1 chile rojo fresco en mitades, sin pedúnculo ni pepitas
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (3 cm)
-
350 - 400 g de solomillo de cerdo (en una pieza)
Ensalada de arroz
-
100 g de repollo liso blanco en trozos (5 cm)
-
3 - 4 tallos de pak choi en trozos de 5 cm (reserve las hojas)
-
250 g arroz jazmín
-
1000 g de agua
-
1 ¼ cucharadita de sal
-
2 huevos ligeramente batidos
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 g de pimiento rojo en juliana
-
1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo
-
130 g de brotes de soja en conserva130 g de brotes de soja frescos
-
2 - 3 ramitas de cilantro fresco picado
-
sal
-
aceite
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1391.5 mg
Proteína
33.5 g
Calorías
2176 kJ /
520 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
2.4 g
Carbohidratos
76 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2 h
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1 h 45 min
Tacos de pollo adobado
1 h 10 min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2 h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3 h 5 min
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1 h 10 min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 h 35 min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30 min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 h
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2 h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 h 45 min