Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 batata (aprox. 300 g, en dados de 1,5 cm)
- 1 calabacín (aprox. 300 g, en dados de 1,5 cm)
- ½ pimiento rojo (aprox. 200 g, en dados de 1,5 cm)
- 1 zanahoria (aprox. 100 g, en dados de 1,5 cm)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 12 - 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de quinoa variada
- 400 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de espinacas baby frescas
- 1 aguacate maduro
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 913 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 33.1 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 1213.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Jardinera de verduras a la menta
40min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacín
30min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Menú: Sopa de Verduras. Albóndigas con coles de Bruselas
1h
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55min
Ensalada de pasta integral
25min
Menú: Pisto con arroz y huevos. Peras con chocolate
45min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Tarritos multicolor
10min
Tortitas con frutos secos
15min
Pizza capresse
45min
Salmón al limón y soja
1h 30min