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Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de cacahuete
-
dientes de ajo2
-
de jengibre fresco pelado, en trozos20 g
-
de aceite de sésamo20 g
-
de leche de coco125 g
-
de mantequilla de cacahuete50 g
-
de salsa de soja30 g
-
de azúcar moreno30 g
-
de tabasco3 - 4 gotas
Bol de garbanzos
-
pimienta de Cayena seca entera1
-
diente de ajo1
-
de zumo de lima20 g
-
de aceite de sésamo30 g
-
de salsa de soja25 g
-
de agua1000 g
-
de sal1 cucharada
-
de arroz basmati blanco200 g
-
de ramilletes de brócoli200 g
-
de zanahorias en rodajas de 5 mm200 g
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de puerro en rodajas de 5 mm60 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
561.8 kcal /
2350.4 kJ
Proteína
13.2 g
Grasa
25.1 g
Carbohidratos
70.8 g
Fibra
5.4 g
Grasa saturada
7.7 g
Sodio
2569.5 mg
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