Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
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Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete

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Ingredientes

Salsa de cacahuete

  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de jengibre fresco pelado, en trozos
  • 20 g de aceite de sésamo
  • 125 g de leche de coco
  • 50 g de mantequilla de cacahuete
  • 30 g de salsa de soja
  • 30 g de azúcar moreno
  • 3 - 4 gotas de tabasco

Bol de garbanzos

  • 1 pimienta de Cayena seca entera
    o 1 pellizco de chile seco desmenuzado
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de zumo de lima
  • 30 g de aceite de sésamo
  • 25 g de salsa de soja
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 200 g de arroz basmati blanco
  • 200 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
  • 200 g de ramilletes de brócoli
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 60 g de puerro en rodajas de 5 mm
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2350.4 kJ / 561.8 kcal
Proteína
13.2 g
Carbohidratos
70.8 g
Grasa
25.1 g
Grasa saturada
7.7 g
Fibra
5.4 g
Sodio
2569.5 mg

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