Dispositivos y accesorios
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de cacahuete
-
2 dientes de ajo
-
20 g de jengibre fresco pelado, en trozos
-
20 g de aceite de sésamo
-
125 g de leche de coco
-
50 g de mantequilla de cacahuete
-
30 g salsa de soja
-
30 g de azúcar moreno
-
3 - 4 gotas de tabasco
Bol de garbanzos
-
1 pellizco de chile seco desmenuzado1 pimienta de Cayena seca entera
-
1 diente de ajo
-
20 g de zumo de lima
-
30 g de aceite de sésamo
-
25 g salsa de soja
-
1000 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
200 g de arroz basmati blanco
-
200 g de ramilletes de brócoli
-
200 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
60 g de puerro en rodajas de 5 mm
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2569.5 mg
Proteína
13.2 g
Calorías
2350.4 kJ /
561.8 kcal
Grasa
25.1 g
Fibra
5.4 g
Grasa saturada
7.7 g
Carbohidratos
70.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quinoa con verduras asadas y aguacate
45min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h
Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate
50min
Arroz con verduras en salsa de mantequilla de cacahuetes
45min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1h 20min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40min
Curry vegano con tofu
30min