
Dispositivos y accesorios
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Tagliatelle de trigo sarraceno
-
de harina de trigo sarraceno350 g
-
de agua templada180 g
-
de sal¼ de cucharadita
Ragout de verduras
-
de aceite de oliva30 g
-
diente de ajo en láminas1
-
de cebolla en trozos de 2 cm50 g
-
de apio en trozos de 2 cm50 g
-
de zanahoria en trozos de 2 cm50 g
-
de calabacín en trozos de 2 cm50 g
-
de salsa de tomate400 g
-
de agua (y algo más para cocer la pasta)100 g
-
de sal3 - 4 cucharaditas
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)200 g
-
hojas de albahaca fresca troceadas5
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
415 kcal /
1738 kJ
Proteína
15.8 g
Grasa
10.4 g
Carbohidratos
71.8 g
Fibra
13.9 g
Grasa saturada
1.6 g
Sodio
2686.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Curry de calabaza
40min
Boloñesa de avellanas
35min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h 40min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Poke bol verde con salmón
1h
Risotto de setas
25min
Sopa de arroz salvaje con setas
45min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h