Dispositivos y accesorios
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Tagliatelle de trigo sarraceno
-
350 g de harina de trigo sarraceno
-
180 g de agua templada
-
¼ de cucharadita de sal
Ragout de verduras
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo en láminas
-
50 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
50 g de apio en trozos de 2 cm
-
50 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
50 g de calabacín en trozos de 2 cm
-
400 g de salsa de tomate
-
100 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
-
3 - 4 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
-
5 hojas de albahaca fresca troceadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2686.9 mg
Proteína
15.8 g
Calorías
1738 kJ /
415 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
13.9 g
Grasa saturada
1.6 g
Carbohidratos
71.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Salsa boloñesa vegana
50min
Dhal de coco con espinacas
25min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Hamburguesa vegana
4h 30min
Sopa de trigo y verduras
45min
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2h
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Guiso de verduras italiano
40min
Ensalada de quinoa y judías negras
50min