Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras

Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras

4.8 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Tagliatelle de trigo sarraceno
  • de harina de trigo sarraceno
    350 g
  • de agua templada
    180 g
  • de sal
    ¼ de cucharadita
Ragout de verduras
  • de aceite de oliva
    30 g
  • diente de ajo en láminas
    1
  • de cebolla en trozos de 2 cm
    50 g
  • de apio en trozos de 2 cm
    50 g
  • de zanahoria en trozos de 2 cm
    50 g
  • de calabacín en trozos de 2 cm
    50 g
  • de salsa de tomate
    400 g
  • de agua (y algo más para cocer la pasta)
    100 g
  • de sal
    3 - 4 cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
    200 g
  • hojas de albahaca fresca troceadas
    5

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 415 kcal / 1738 kJ
Proteína 15.8 g
Grasa 10.4 g
Carbohidratos 71.8 g
Fibra 13.9 g
Grasa saturada 1.6 g
Sodio 2686.9 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...