Dispositivos y accesorios
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Tagliatelle de trigo sarraceno
-
350 g de harina de trigo sarraceno
-
180 g de agua templada
-
¼ de cucharadita de sal
Ragout de verduras
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo en láminas
-
50 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
50 g de apio en trozos de 2 cm
-
50 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
50 g de calabacín en trozos de 2 cm
-
400 g de salsa de tomate
-
100 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
-
3 - 4 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
-
5 hojas de albahaca fresca troceadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2686.9 mg
Proteína
15.8 g
Calorías
1738 kJ /
415 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
13.9 g
Grasa saturada
1.6 g
Carbohidratos
71.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quinoa con verduras asadas y aguacate
45min
Lasaña de lentejas vegana
2h 20min
Salsa boloñesa vegana
50min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Arroz con verduras en salsa de mantequilla de cacahuetes
45min
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Ninguna calificación
Salmón con salsa de jengibre, Bimi y anacardos especiados
30min
Porridge de avena y lino con yogur de té matcha
8h 10min
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3h
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Ensalada de quinoa y judías negras
50min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min