Dispositivos y accesorios
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
Prep. 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Tagliatelle de trigo sarraceno
-
350 g de harina de trigo sarraceno
-
180 g de agua templada
-
¼ de cucharadita de sal
Ragout de verduras
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo en láminas
-
50 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
50 g de apio en trozos de 2 cm
-
50 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
50 g de calabacín en trozos de 2 cm
-
400 g de salsa de tomate
-
100 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
-
3 - 4 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
-
5 hojas de albahaca fresca troceadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2686.9 mg
Proteína
15.8 g
Calorías
1738 kJ /
415 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
13.9 g
Grasa saturada
1.6 g
Carbohidratos
71.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Arroz con verduras en salsa de mantequilla de cacahuetes
45min
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2h
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1h 40min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Dhal de coco con espinacas
25min