Dispositivos y accesorios
Coliflor tika masala
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
800 g de tomate tamizado800 g de tomate triturado en conserva
-
2 cucharadas de garam masala
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharada de azúcar1 cucharada de azúcar moreno
-
1 cucharadita de sal
-
450 - 500 g de ramilletes de coliflor
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
100 g de nata (35% de grasa) (y algo más para regar)
-
50 - 80 g de yogur natural
-
hojas de cilantro fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1295.5 mg
Proteína
13.2 g
Calorías
1833 kJ /
438 kcal
Grasa
26.2 g
Fibra
12.8 g
Grasa saturada
14.4 g
Carbohidratos
44.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de calabaza
40min
Curry vegano de berenjenas
50min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Coliflor tikka masala
30min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Estofado de berenjena picante
30min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min
Curry de batatas y brócoli
20min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30min