Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
800
g de tomate triturado en conserva
o 800 g de tomate tamizado - 2 cucharadas de garam masala
- 1 pastilla de caldo de verduras
-
1
cucharada de azúcar moreno
o 1 cucharada de azúcar - 1 cucharadita de sal
- 450 - 500 g de ramilletes de coliflor
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 100 g de nata (35% de grasa) (y algo más para regar)
- 50 - 80 g de yogur natural
- hojas de cilantro fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 26.2 g
- Grasa saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 12.8 g
- Sodio
- 1295.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Curry de batatas y brócoli
20min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35 min
Estofado de berenjena picante
30 min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Curry de calabaza
40 min
Curry vegano de berenjenas
50min
Biryani de verduras - India
50min