Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
800
g de tomate triturado en conserva
o 800 g de tomate tamizado - 2 cucharadas de garam masala
- 1 pastilla de caldo de verduras
-
1
cucharada de azúcar moreno
o 1 cucharada de azúcar - 1 cucharadita de sal
- 450 - 500 g de ramilletes de coliflor
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 100 g de nata (35% de grasa) (y algo más para regar)
- 50 - 80 g de yogur natural
- hojas de cilantro fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 26.2 g
- Grasa saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 12.8 g
- Sodio
- 1295.5 mg
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