
Dispositivos y accesorios
Coliflor tika masala
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
2 cucharadas de garam masala
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
1 cucharadita de sal
-
450 - 500 g de ramilletes de coliflor
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
100 g de nata (35% de grasa) (y algo más para regar)
-
50 - 80 g de yogur natural
-
hojas de cilantro fresco para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
438 kcal /
1833 kJ
Proteína
13.2 g
Grasa
26.2 g
Carbohidratos
44.6 g
Fibra
12.8 g
Grasa saturada
14.4 g
Sodio
1295.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Coliflor tikka masala
30min
Curry vegano de berenjenas
50min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Estofado de berenjena picante
30min
Curry de batatas y brócoli
20min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min