Dispositivos y accesorios
Crema de coliflor y garbanzos
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Crujientes de batata y remolacha
-
70 g de batata en rodajas de aprox. 2 mm
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal en escamas
-
70 g de remolacha cruda en rodajas de aprox. 2 mm
Crema
-
1 chalota (aprox. 30 g) en mitades
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva y algo más para decorar
-
400 g de ramilletes de coliflor
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de semillas variadas (pipas de girasol y calabaza, sésamo, amapola, etc.)
-
600 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
40 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1 mg
Proteína
15 g
Calorías
1460 kJ /
349 kcal
Grasa
11 g
Fibra
10.8 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
50 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de guisantes
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Crema de judías verdes
35min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de judías blancas con espinacas
30min