
Dispositivos y accesorios
Crema de coliflor y garbanzos
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Crujientes de batata y remolacha
-
de batata en rodajas de aprox. 2 mm70 g
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de sal en escamas2 pellizcos
-
de remolacha cruda en rodajas de aprox. 2 mm70 g
Crema
-
chalota (aprox. 30 g) en mitades1
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva y algo más para decorar30 g
-
de ramilletes de coliflor400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de semillas variadas (pipas de girasol y calabaza, sésamo, amapola, etc.)2 cucharadas
-
de caldo de verduras600 g
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos40 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
349 kcal /
1460 kJ
Proteína
15 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
50 g
Fibra
10.8 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de judías verdes
35min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de apio
40min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min