
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crujientes de batata y remolacha
- 70 g de batata en rodajas de aprox. 2 mm
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal en escamas
- 70 g de remolacha cruda en rodajas de aprox. 2 mm
Crema
- 1 chalota (aprox. 30 g) en mitades
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva y algo más para decorar
- 400 g de ramilletes de coliflor
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de semillas variadas (pipas de girasol y calabaza, sésamo, amapola, etc.)
- 600 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 40 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 349 kcal / 1460 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 10.8 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de judías verdes
35min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de apio
40min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de guisantes
30min