Dispositivos y accesorios
Crema de coliflor y garbanzos
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Crujientes de batata y remolacha
-
70 g de batata en rodajas de aprox. 2 mm
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal en escamas
-
70 g de remolacha cruda en rodajas de aprox. 2 mm
Crema
-
1 chalota (aprox. 30 g) en mitades
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva y algo más para decorar
-
400 g de ramilletes de coliflor
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de semillas variadas (pipas de girasol y calabaza, sésamo, amapola, etc.)
-
600 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
40 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1 mg
Proteína
15 g
Calorías
1460 kJ /
349 kcal
Grasa
11 g
Fibra
10.8 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
50 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de guisantes
30min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de calabaza con curry
35min