Crema de coliflor y garbanzos

Crema de coliflor y garbanzos

4.6 108 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

Crujientes de batata y remolacha
  • de batata en rodajas de aprox. 2 mm
    70 g
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • de sal en escamas
    2 pellizcos
  • de remolacha cruda en rodajas de aprox. 2 mm
    70 g
Crema
  • chalota (aprox. 30 g) en mitades
    1
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva y algo más para decorar
    30 g
  • de ramilletes de coliflor
    400 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de semillas variadas (pipas de girasol y calabaza, sésamo, amapola, etc.)
    2 cucharadas
  • de caldo de verduras
    600 g
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    40 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 349 kcal / 1460 kJ
Proteína 15 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 50 g
Fibra 10.8 g
Grasa saturada 1 g
Sodio 1 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...