Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 zanahoria (aprox. 70 g)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de salsa de tomate
- 200 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 1 lata pequeña de champiñones laminados en conserva (aprox. 90 g)
- 1 cucharadita de sal (y algo más para los calabacines)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 600 - 800 g de calabacines (aprox. 2 unidades)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 806 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Curry de batatas y brócoli
20min
Porridge con leche de almendras y semillas de chía
20min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45min
Porridge con compota de pera
25min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h