
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de arroz basmati integral
- 350 g de setas frescas en láminas
- 10 g de hojas de cilantro fresco
- 40 g de nueces pacanas tostadas
- 40 g de nueces en mitades tostadas
- 50 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 30 g de vinagre de vino blanco
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- 700 g de agua
- ½ - ¾ de cucharadita de sal
- 2 - 3 cebolletas rectas en rodajas diagonales
- 1 - 2 cucharada de semillas variadas (calabaza, girasol), tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 579 kcal / 2424 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Fibra
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 1022 mg
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