
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolleta en rodajas de 5 mm
- 70 g de calabacín en rodajas de 5 mm
- 5 tomates cherry en mitades
- 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 - 2 chorritos de zumo de limón
- 2 rodajas de limón de aprox. 3 mm
- 1000 g de agua
- 60 g de arroz de grano largo
- 15 g de pasas sin semillas (opcional)
- ½ palo de canela
- 2 vainas de cardamomo
- 2 pellizcos de azúcar
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 489 kcal / 2048 kJ
- Proteína
- 35.5 g
- Grasa
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Sodio
- 590.9 mg
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