
Dispositivos y accesorios
Salmón al vapor con verduras y arroz
Prep. 20min
Total 40min
1 ración
Ingredientes
-
de cebolleta en rodajas de 5 mm50 g
-
de calabacín en rodajas de 5 mm70 g
-
tomates cherry en mitades5
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas150 g
-
de sal3 - 4 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de zumo de limón1 - 2 chorritos
-
de limón de aprox. 3 mm2 rodajas
-
de agua1000 g
-
de arroz de grano largo60 g
-
de pasas sin semillas (opcional)15 g
-
palo de canela½
-
vainas de cardamomo2
-
de azúcar2 pellizcos
-
de cúrcuma molida¼ de cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
489 kcal /
2048 kJ
Proteína
35.5 g
Grasa
20.9 g
Carbohidratos
41 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
4.8 g
Sodio
590.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos
30min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Poke bol verde con salmón
1h
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1h
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Salmón al vapor con verduras
30min