Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolleta en rodajas de 5 mm
- 70 g de calabacín en rodajas de 5 mm
- 5 tomates cherry en mitades
- 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 - 2 chorritos de zumo de limón
- 2 rodajas de limón de aprox. 3 mm
- 1000 g de agua
- 60 g de arroz de grano largo
- 15 g de pasas sin semillas (opcional)
- ½ palo de canela
- 2 vainas de cardamomo
- 2 pellizcos de azúcar
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2048 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 20.9 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 590.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
1h
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1h
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h