
Versiones compatibles
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 20 g de aceite de oliva
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de arroz integral de grano largo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de miel
- 20 g de vinagre balsámico
- 4 nueces peladas en trozos
- 20 g de pasas sin semillas
Montaje
- 1 pera (sin semillas) en dados de 1 cm
- 12 tomates cherry cortados por la mitad
- 50 - 70 g de queso parmesano en lascas
- 100 g de hojas baby de ensalada variada
- 100 g de jamón curado en dados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 435 kcal / 1818 kJ
- Proteína
- 12.6 g
- Grasa
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 43.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Sodio
- 865.2 mg
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