Versiones compatibles
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 20 g de aceite de oliva
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de arroz integral de grano largo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de miel
- 20 g de vinagre balsámico
- 4 nueces peladas en trozos
- 20 g de pasas sin semillas
Montaje
- 1 pera (sin semillas) en dados de 1 cm
- 12 tomates cherry cortados por la mitad
- 50 - 70 g de queso parmesano en lascas
- 100 g de hojas baby de ensalada variada
- 100 g de jamón curado en dados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1818 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 43.4 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 865.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Ensalada de quinoa roja
45min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30 min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40 min
Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos
30 min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35 min
Ensalada de quinoa y queso feta (sin gluten)
1h