Dispositivos y accesorios
Pasta con salsa cremosa y gambas
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
25 g de aceite de oliva
-
300 g de ramilletes de coliflor
-
1 pastilla de caldo
-
250 g de bebida de avena
-
10 g de zumo de limón
-
2 cucharadas de levadura nutricional (opcional)
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida (y algo más para servir)
-
300 g de pasta corta seca
-
agua para cocinar la pasta
-
250 g de gambas crudas peladas congeladas, (descongeladas)250 g de gambas crudas peladas
-
40 g de margarina
-
1 cucharadita de fécula de patata1 cucharadita de maicena
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
919.5 mg
Proteína
20.9 g
Calorías
2153 kJ /
514 kcal
Grasa
16.7 g
Fibra
5.2 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
70 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45min
Meloso de pasta
20min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1h
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min