Pasta con salsa cremosa y gambas

Pasta con salsa cremosa y gambas

4.8 56 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    3
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de aceite de oliva
    25 g
  • de ramilletes de coliflor
    300 g
  • pastilla de caldo
    1
  • de bebida de avena
    250 g
  • de zumo de limón
    10 g
  • de levadura nutricional (opcional)
    2 cucharadas
  • de sal
    ½ - 1 cucharadita
  • de pimienta negra molida (y algo más para servir)
    ¼ de cucharadita
  • de pasta corta seca
    300 g
  • agua para cocinar la pasta
  • de gambas crudas peladas
    250 g
    250 g de gambas crudas peladas congeladas, (descongeladas)
  • de margarina
    40 g
  • de maicena
    1 cucharadita
    1 cucharadita de fécula de patata
  • de perejil fresco
    2 - 3 ramitas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 514 kcal / 2153 kJ
Proteína 20.9 g
Grasa 16.7 g
Carbohidratos 70 g
Fibra 5.2 g
Grasa saturada 3 g
Sodio 919.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...