Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 25 g de aceite de oliva
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 1 pastilla de caldo
- 250 g de bebida de avena
- 10 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de levadura nutricional (opcional)
- ½ - 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida (y algo más para servir)
- 300 g de pasta corta seca
- agua, para cocinar la pasta
-
250
g de gambas crudas peladas
o 250 g de gambas crudas peladas congeladas (descongeladas) - 40 g de margarina
-
1
cucharadita de maicena
o 1 cucharadita de fécula de patata - 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2153 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 919.5 mg
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