Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 solomillos de cerdo salpimentados
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de harina de trigo
- 250 g de vino blanco para cocinar
- 200 g de mermelada de arándanos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de jengibre molido
- 500 g de patatas de guarnición en mitades o cuartos según tamaño
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 850 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 393.9 mg
Recetas alternativas
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min