Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 solomillos de cerdo salpimentados
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de harina de trigo
- 250 g de vino blanco para cocinar
- 200 g de mermelada de arándanos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de jengibre molido
- 500 g de patatas de guarnición en mitades o cuartos según tamaño
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 850 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 393.9 mg
Recetas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Salmón en costra de tomate con arroz
30 min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
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Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30 min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
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Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
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Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min