Dispositivos y accesorios
Risotto de naranja con magret de pato
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso manchego en trozos
-
2 magrets de pato con piel sin hueso
-
120 g de cebolla en trozos
-
20 g de tomates secos en aceite
-
15 g de aceite de oliva
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo
-
1 pellizco de sal
-
800 g de agua
-
20 g de vino blanco
-
70 g de zumo de naranja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.4 g
Calorías
2049.7 kJ /
490 kcal
Grasa
11.7 g
Carbohidratos
67.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Portugal
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Smoothie Tropical
5min
Bucatini a la amatriciana
45min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Pollo tropical con tostada hawaiana (estilo Huli Huli)
3h 40min
Cóctel de frutos rojos con cava
5min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2h 15min
Cóctel de arándanos con canapés de gambas
10min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2h
Cóctel de cava y piña
10h 10min
Ragout de berenjena con burrata
40min