Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada

Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada

4.1 9 valoraciones
Prep. 25min
Total 4h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 60 g de cebolla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 500 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
  • 100 g de nabo en trozos de 3 cm
  • 200 g de patata en trozos de 3 cm
  • 100 g de zanahoria en trozos de 3 cm
  • 900 g de agua
  • 10 g de miel
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
  • 1 ½ cucharaditas de pimentón
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 150 g de cebada perlada

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1202.4 mg
Proteína 31.2 g
Calorías 1951 kJ / 466 kcal
Grasa 17.8 g
Fibra 9.7 g
Grasa saturada 4.3 g
Carbohidratos 46.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...