Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada

Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada

4.1 8 valoraciones
Prep. 25min
Total 4h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla
    60 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
    500 g
  • de nabo en trozos de 3 cm
    100 g
  • de patata en trozos de 3 cm
    200 g
  • de zanahoria en trozos de 3 cm
    100 g
  • de agua
    900 g
  • de miel
    10 g
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • de cúrcuma molida
    1 ½ cucharaditas
  • de pimentón
    1 ½ cucharaditas
  • hoja de laurel seca
    1
  • de sal
    ½ - 1 cucharadita
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • de cebada perlada
    150 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 466 kcal / 1951 kJ
Proteína 31.2 g
Grasa 17.8 g
Carbohidratos 46.1 g
Fibra 9.7 g
Grasa saturada 4.3 g
Sodio 1202.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...