
Dispositivos y accesorios
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
Prep. 25min
Total 4h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla60 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva40 g
-
de morcillo de ternera en trozos de 3 cm500 g
-
de nabo en trozos de 3 cm100 g
-
de patata en trozos de 3 cm200 g
-
de zanahoria en trozos de 3 cm100 g
-
de agua900 g
-
de miel10 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de cúrcuma molida1 ½ cucharaditas
-
de pimentón1 ½ cucharaditas
-
hoja de laurel seca1
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de cebada perlada150 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
466 kcal /
1951 kJ
Proteína
31.2 g
Grasa
17.8 g
Carbohidratos
46.1 g
Fibra
9.7 g
Grasa saturada
4.3 g
Sodio
1202.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo relleno al vapor
1h 20min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli y patatas con salsa de alcachofas.
1h
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10min
Guiso de conejo con puré de batatas
1h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Lentejas estofadas
3h
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Guiso de verduras con albóndigas
55min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Guiso de ternera y verduras con miso
2h