Albóndigas con salsa de tomate y arroz

Albóndigas con salsa de tomate y arroz

4.6 48 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingredientes

Albóndigas
  • de pan sin gluten en trozos
    40 g
  • de leche
    100 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    3 ramitas
  • de queso parmesano
    40 g
  • diente de ajo
    1
  • de carne picada de pavo
    200 g
  • de carne picada de cerdo
    200 g
  • huevos
    2
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de orégano seco (opcional)
    ½ cucharadita
Salsa de tomate
  • de apio en trozos
    20 g
  • de zanahoria en trozos
    70 g
  • de cebolla en trozos
    90 g
  • de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
    1
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    40 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • tomate triturado en conserva
    400 g
  • hojas de albahaca fresca
    5
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de agua
    100 g
Arroz al vapor
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de arroz basmati
    200 g
  • hojas de albahaca fresca
    4

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 710 kcal / 2973 kJ
Proteína 31.8 g
Grasa 39.8 g
Carbohidratos 57.5 g
Fibra 3.5 g
Grasa saturada 10.5 g
Sodio 1530.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...