
Dispositivos y accesorios
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva40 g
-
de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm400 - 500 g
-
de vino blanco100 g
-
de perejil seco1 - 2 cucharaditas
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm250 g
-
dientes de ajo en trozos5
-
de salsa de tomate100 g
-
pastilla de caldo de pollo1
-
de colorante amarillo½ cucharadita
-
de edamame con vaina500 g
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de caldo de carne400 g
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
666 kcal /
2787 kJ
Proteína
40.4 g
Grasa
23.2 g
Carbohidratos
76.5 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
9.3 g
Sodio
629.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30min
Entomatadas de pollo
40min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Arroz con pollo y melocotón a las hierbas provenzales
45min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Risotto de pollo y verduras
25min
Arroz caldoso con atún fresco
40min