Dispositivos y accesorios
Bucatini a la amatriciana
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso pecorino en trozos de 2 cm
-
1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
-
10 g de aceite de oliva
-
150 g de panceta fresca de cerdo, en tiras de 2 cm150 g de papada de cerdo adobada en tiras de 2 cm (guanciale)
-
300 g de tomate tamizado (passata)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
360 g de pasta seca tipo bucatini
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1001 mg
Proteína
21.1 g
Calorías
2444 kJ /
584 kcal
Grasa
21.6 g
Fibra
4.5 g
Grasa saturada
7.3 g
Carbohidratos
75.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Roma
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cocción de pasta corta
20min
Dumplings con queso cheddar
50min
Cocción de pasta larga
25min
Chutney de beicon
Ninguna calificación
Solomillo de cerdo con beicon al horno y espaguetis en salsa de pimiento
Ninguna calificación
Mini tortitas con beicon
30min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Tortilla caprese en Varoma
30min
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Pasta cremosa con pollo y brócoli
50min
Bizcocho al vapor con cremoso de chocolate
3h 30min
Pappardelle a la papalina
30min