Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de tomates cherry
- 40 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo, en mitades
- 4 - 5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 200 g de queso feta
- 1200 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 320 g de pasta corta seca (p.ej. macarrones, fusilli, etc.)
- hojas de albahaca fresca, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2260 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 66.8 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1353.1 mg
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