Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de tomates cherry
- 40 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo, en mitades
- 4 - 5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 200 g de queso feta
- 1200 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 320 g de pasta corta seca (p.ej. macarrones, fusilli, etc.)
- hojas de albahaca fresca, para decorar
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 9038.5 kJ / 2160.3 kcal
- Proteína
- 74.6 g
- Carbohidratos
- 267.1 g
- Grasa
- 88 g
- Grasa saturada
- 36.3 g
- Fibra
- 16 g
- Sodio
- 5412.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fusilli con pollo y verduras
40min
Boloñesa de avellanas
35min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Ensalada griega con pollo
1h 10min
1 receta, 3 platos: Pasta piccata con pollo. Ensalada de fideos orientales y pollo. Cuscús con pollo y verduras
1h 30min
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Pizza capresse
45min
Espaguetis a la Nerano
30min
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
15min
Gratinado de patata
1h 10min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min