Dispositivos y accesorios
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
1 cebolla roja en trozos
-
800 g de tomate rosa (pelado) en trozos de 3-4 cm
-
1 cucharadita de miel (opcional)
-
40 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
-
40 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 manojo de espárragos verdes finos (sin la parte leñosa)
-
4 lomos de salmón fresco (sin piel ni espinas) aprox. 130 g c/u salpimentados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
475.5 mg
Proteína
84.4 g
Calorías
4455 kJ /
1064 kcal
Grasa
73.7 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
15 g
Carbohidratos
14.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min
Salmón al vapor con verduras
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Merluza al vapor de almejas
30min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min