
Versiones compatibles
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 cebolla roja en trozos
- 800 g de tomate rosa (pelado) en trozos de 3-4 cm
- 1 cucharadita de miel (opcional)
- 40 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
- 40 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 manojo de espárragos verdes finos (sin la parte leñosa)
- 4 lomos de salmón fresco (sin piel ni espinas) aprox. 130 g c/u salpimentados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1064 kcal / 4455 kJ
- Proteína
- 84.4 g
- Grasa
- 73.7 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Sodio
- 475.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
30min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min