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Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)70 g
-
cebolla roja en trozos1
-
de tomate rosa (pelado) en trozos de 3-4 cm800 g
-
de miel (opcional)1 cucharadita
-
de aceitunas negras sin hueso en mitades40 g
-
de aceitunas verdes sin hueso en mitades40 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de espárragos verdes finos (sin la parte leñosa)1 manojo
-
lomos de salmón fresco (sin piel ni espinas) aprox. 130 g c/u salpimentados4
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1064 kcal /
4455 kJ
Proteína
84.4 g
Grasa
73.7 g
Carbohidratos
14.1 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
15 g
Sodio
475.5 mg
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