Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes

Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes

4.6 27 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    70 g
  • cebolla roja en trozos
    1
  • de tomate rosa (pelado) en trozos de 3-4 cm
    800 g
  • de miel (opcional)
    1 cucharadita
  • de aceitunas negras sin hueso en mitades
    40 g
  • de aceitunas verdes sin hueso en mitades
    40 g
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de espárragos verdes finos (sin la parte leñosa)
    1 manojo
  • lomos de salmón fresco (sin piel ni espinas) aprox. 130 g c/u salpimentados
    4

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 1064 kcal / 4455 kJ
Proteína 84.4 g
Grasa 73.7 g
Carbohidratos 14.1 g
Fibra 4.9 g
Grasa saturada 15 g
Sodio 475.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...