
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 manojos de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 10 g de azúcar
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 150 g de patata en trozos
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 400 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 g de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de piñones crudos
- 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en rodajas de 1 mm
- 150 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 376 kcal / 1583 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Fibra
- 7 g
- Grasa saturada
- 15.2 g
- Sodio
- 443.7 mg
Recetas alternativas
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de cebolla roja
1h
Sopa de manzana y apio
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25min
Crema de verduras y gambas
1h
Crema de puerro con parmesano
45min