Crema de espárragos verdes con piñones picantes
TM6

Crema de espárragos verdes con piñones picantes

4.7 (41 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 - 3 manojos de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de azúcar
  • 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 150 g de patata en trozos
  • 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
  • 400 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 10 g de zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 2 cucharadas de piñones crudos
  • 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en rodajas de 1 mm
  • 150 g de nata

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1583 kJ / 376 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
23.2 g
Grasa
30.2 g
Grasa saturada
15.2 g
Fibra
7 g
Sodio
443.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas