Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 manojos de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 10 g de azúcar
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 150 g de patata en trozos
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 400 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 g de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de piñones crudos
- 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en rodajas de 1 mm
- 150 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1583 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Grasa
- 30.2 g
- Grasa saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 443.7 mg
Recetas alternativas
Crema de espárragos verdes
40 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de cebolla roja
1h
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 min
Crema de gambones
45min