Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 1 diente de ajo
- 30 g de apio en trozos de 1 cm
- 20 g de jengibre fresco pelado, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de ramilletes de coliflor pequeños (aprox. 3 cm)
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 600 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de cúrcuma molida
- 500 g de pechuga de pollo sin piel, en trozos (3-4 cm) salpimentados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1310 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 737.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Estofado de pavo al ajillo
45min
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Sopa de cebada con verduras
55min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Sopa de repollo
45min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de pavo y repollo
40min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Sopa danesa de carne
30min