Dispositivos y accesorios
Tacos de gambas al chipotle
Prep. 5min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
350 g de cebolla en trozos
-
20 - 40 g de chile chipotle en conserva
-
100 g de queso cremoso
-
1 cucharadita de sal
-
650 g de gambas crudas peladas
-
12 tortillas de trigo pequeñas
-
1 lima cortada en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1849.8 mg
Proteína
24.3 g
Calorías
2003 kJ /
478 kcal
Grasa
17.6 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
5.2 g
Carbohidratos
55.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a México
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Pico de gallo
5min
Entomatadas de pollo
40min
Smash burger pita
45min
Tacos de lechuga con pollo asiático
30min
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Langostinos thai
15min
Sushi wrap
1h
Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes
25min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Gyozas con gambas
1h 45min