Dispositivos y accesorios
Pescado a la putanesca
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en octavos
-
60 g de aceitunas negras sin hueso
-
20 g de anchoas en aceite escurridas
-
300 g de tomate frito estilo casero
-
150 g de agua
-
20 g de alcaparras escurridas
-
800 - 1000 g de filetes de pescado blanco salpimentados (4 filetes)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
888.2 mg
Proteína
48.5 g
Calorías
1382 kJ /
330 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
2.4 g
Carbohidratos
10.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tu primera clase de cocina
21 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croque Madame
30min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Tonnato de pavo con ensalada tibia de patata
1h 30min
Arroz con salmón y champiñones
30min
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Pan de Viena con chorizo
45min
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min