Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 3 - 2 pellizcos de sal
- 600 g de pechuga de pollo en dados de 3 cm (salpimentados)
- 20 g de harina de trigo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 100 g de puerro en trozos de 2 cm
- 2 dientes de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 1 limón
- 150 g de caldo de pollo
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de pimentón
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2939 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 51.8 g
- Grasa saturada
- 24.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 502 mg
Recetas alternativas
Tortillitas de calabacín
20min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15 min
Carpaccio de champiñones
25min
Petit fours de almendra
30min
Samosas de carne asada
1h
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40min
Crema de brócoli y queso
40min
Caramelos de café
25min
Albóndigas de pollo y arroz con pesto rojo (sin gluten)
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Espiral de lombarda y manzana
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Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
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