
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 - 500 g de atún fresco en tacos de aprox. 10x6x3 cm.
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ guindilla roja de cualquier tipo (sin semillas) (opcional)
- 1 diente de ajo
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de alcaparras escurridas
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 60 g de aceite de oliva (y un poco más para sellar el atún)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 283 kcal / 1186 kJ
- Proteína
- 31.1 g
- Grasa
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Sodio
- 205.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza con costra de hierbas
30min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Salmón especiado con patatas
1h
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1h 10min
Ensalada de brócoli, morrón y manzana
5min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Ensalada siciliana
40min
Langostinos thai
15min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Ensalada de pollo con aguacate
30min