Dispositivos y accesorios
Atún al estilo mediterráneo
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
400 - 500 g de atún fresco en tacos de aprox. 10x6x3 cm.
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ guindilla roja de cualquier tipo (opcional) (sin semillas)
-
1 diente de ajo
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
10 g de alcaparras escurridas
-
10 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
60 g de aceite de oliva (y un poco más para sellar el atún)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
205.7 mg
Proteína
31.1 g
Calorías
1186 kJ /
283 kcal
Grasa
15.8 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
2.4 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada rápida de brócoli
5min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Salmón especiado con patatas
1h
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Ensalada griega con pollo
1h 10min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Merluza con costra de hierbas
30min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min