Dispositivos y accesorios
Crema de espárragos verdes y espinacas
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 manojos de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
-
60 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de patata en trozos de 2-3 cm
-
100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
425 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
10 g zumo de limón
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de nata
-
perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
704.8 mg
Proteína
4.7 g
Calorías
766 kJ /
183 kcal
Grasa
13.8 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
8.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de brócoli
30min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de brócoli (Batch cooking)
15min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Crema de espárragos verdes
40min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min