Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 manojos de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
- 60 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de patata en trozos de 2-3 cm
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 425 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 10 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de nata
- perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 704.8 mg
Recetas alternativas
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h