Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
TM6 TM5 TM31

Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce

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Ingredientes

Cocción de arroz, salmón y guisantes

  • 1200 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 200 g de arroz jazmín
    o 200 g de arroz basmati
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 100-150 g cada uno)
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de guisantes frescos en vaina
    o 200 g de espárragos verdes sin la parte leñosa

Glaseado de jengibre y soja

  • 10 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
  • 80 g de miel
  • 30 g de salsa de soja
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de chile seco
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 10 g de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)
    o 10 g de cebollino fresco picado
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
4618.3 kJ / 1103.8 kcal
Proteína
86.8 g
Carbohidratos
62.5 g
Grasa
54 g
Grasa saturada
12.5 g
Fibra
2.5 g
Sodio
1536.3 mg

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