Dispositivos y accesorios
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Cocción de arroz, salmón y guisantes
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
200 g de arroz basmati200 g de arroz jazmín
-
1 cucharadita de jengibre molido
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 100-150 g cada uno)
-
200 g de espárragos verdes200 g de guisantes frescos en vaina
Glaseado de jengibre y soja
-
10 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
80 g de miel
-
30 g salsa de soja
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
10 g cebollino fresco, en rodajas finas (aprox. 2 mm)10 g de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
-
½ cucharadita de chile seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1536.3 mg
Proteína
86.8 g
Calorías
4618.3 kJ /
1103.8 kcal
Grasa
54 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
12.5 g
Carbohidratos
62.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 157
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tataki de atún
30min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30min
Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes
25min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min