Versiones compatibles
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de arroz, salmón y guisantes
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
-
200
g de arroz jazmín
o 200 g de arroz basmati - 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 100-150 g cada uno)
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 4 pellizcos de pimienta molida
-
200
g de guisantes frescos en vaina
o 200 g de espárragos verdes sin la parte leñosa
Glaseado de jengibre y soja
- 10 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 80 g de miel
- 30 g de salsa de soja
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de chile seco
- 1 - 2 pellizcos de sal
-
10
g de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)
o 10 g de cebollino fresco picado - 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4618.3 kJ / 1103.8 kcal
- Proteína
- 86.8 g
- Carbohidratos
- 62.5 g
- Grasa
- 54 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1536.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Salmón especiado con patatas
1h
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30min