
Versiones compatibles
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de arroz, salmón y guisantes
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
-
200
g de arroz jazmín
o 200 g de arroz basmati - 1 cucharadita de jengibre molido
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 100-150 g cada uno)
-
200
g de guisantes frescos en vaina
o 200 g de espárragos verdes
Glaseado de jengibre y soja
- 10 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 80 g de miel
- 30 g de salsa de soja
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 - 2 pellizcos de sal
-
10
g de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)
o 10 g de cebollino fresco en rodajas finas (aprox. 2 mm) - 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- ½ cucharadita de chile seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1103.8 kcal / 4618.3 kJ
- Proteína
- 86.8 g
- Grasa
- 54 g
- Carbohidratos
- 62.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Sodio
- 1536.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
45min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min