Dispositivos y accesorios
Espinacas con Garbanzos
Prep. 20min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
300 g de espinaca baby fresca limpias y escurridas
-
40 g de bolillo, de un día
-
almendras ahumadas70 g de almendras peladas
-
2 dientes de ajo
-
1 cda de puré de tomate
-
½ cdita de comino en polvo
-
¼ cdita de pimienta de cayena molida
-
1 cda de pimentón ahumado dulce
-
¾ cdita de pimienta molida o al gusto
-
1 cdita de sal o al gusto
-
40 g de vinagre de jerez
-
100 g de agua
-
480 g de garbanzo blanco, enlatado escurrido (aprox. 2 latas, ver tip)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
958.5 mg
Proteína
15.7 g
Calorías
1916.5 kJ /
458.1 kcal
Grasa
28 g
Fibra
12.1 g
Grasa saturada
3.5 g
Carbohidratos
40.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz negro meloso con camarones y calamares
45min
Alitas de Pollo con Salsa de Cacahuete y Arroz
50min
Bacalao al curry de coco
25min
Schnitzel de cerdo katsu con ensalada verde
50min
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
50min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50min
Guiso marinero con papas
45min
Rendang de res
2h 30min
Gazpacho
5min
Carne picante con pera dulce
50min
Ensalada de primavera con huevos poché
25min