
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 g de apio
- 1 diente de ajo
- perejil fresco (1 ramita sin las hojas)
- 14 camarones pelados crudos (de tamaño grande)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- ½ cucharadita de ciboulette fresco o seco
- 2 cucharadas de tomate triturado (en conserva)
- 100 g de vino blanco
- 10 g de tinta de calamar
- 600 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta
- 150 g de arroz para paellas o valenciano
- 400 g de calamares
- 3 cucharadas de hojas de perejil fresco picado para decorar
- 1 limón para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 354.2 kcal / 1482 kJ
- Proteína
- 24.9 g
- Grasa
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Sodio
- 1249.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lasaña a la boloñesa.
3h
Pan bao
2h 25min
Costillas teriyaki
1h 30min
Terrina de pato y pollo
9h 30min
Sopa de cebolla
1h 15min
Margarita mediterránea
10min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Champiñones rellenos
35min
Gratín de pasta
Ninguna calificación
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Huevos pochados en molde de silicona
15min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min