Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 g de apio
- 1 diente de ajo
- perejil fresco (1 ramita sin las hojas)
- 14 camarones pelados crudos (de tamaño grande)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- ½ cucharadita de ciboulette fresco o seco
- 2 cucharadas de tomate triturado (en conserva)
- 100 g de vino blanco
- 10 g de tinta de calamar
- 600 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta
- 150 g de arroz para paellas o valenciano
- 400 g de calamares
- 3 cucharadas de hojas de perejil fresco picado para decorar
- 1 limón para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1482 kJ / 354.2 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 1249.5 mg
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