Arroz negro meloso con camarones y calamares

Arroz negro meloso con camarones y calamares

4.6 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 40 g de apio
  • 1 diente de ajo
  • perejil fresco (1 ramita sin las hojas)
  • 14 camarones pelados crudos (de tamaño grande)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de ají de color o paprika
  • ½ cucharadita de ciboulette fresco o seco
  • 2 cucharadas de tomate triturado (en conserva)
  • 100 g de vino blanco
  • 10 g de tinta de calamar
  • 600 g de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta
  • 150 g de arroz para paellas o valenciano
  • 400 g de calamares
  • 3 cucharadas de hojas de perejil fresco picado para decorar
  • 1 limón para decorar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1249.5 mg
Proteína 24.9 g
Calorías 1482 kJ / 354.2 kcal
Grasa 7.9 g
Fibra 1.5 g
Grasa saturada 1.4 g
Carbohidratos 39.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...