
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de almejas frescas o chirlas
- 300 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 800 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino blanco
- 350 g de arroz
- 2 cucharada de perejil fresco picado
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 50 g de zumo de naranja recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 459 kcal / 1920 kJ
- Proteína
- 25.02 g
- Grasa
- 14.79 g
- Carbohidratos
- 52.69 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3h 45min
Fumet de pescado y gambas
20min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Almejas a la marinera
30min
Albóndigas en salsa española
55min
Mayonesa
5min
Lentejas estofadas
3h 45min
Flan
5h 30min
Crema catalana
40min
Arroz amarillo con pollo
40min
Puré de patata
50min
Natillas
40min